真诚服务,如友相随

您好,有什么可以帮您?

在这里领肯为您准备了一些在参展中需要注意的问题。希望可以帮您更好的安排自己的参展活动。同时,如果您有任何疑问,请随时拨打我们的电话,我们竭诚为您服务。

会展百科Elaborate Exhibition

参展企业应避免哪些常见错误?

来源:领肯会展 +T-T

近几年,展览业各种骗展招数尽显。尽管这样,有些参展商、参展企业还是屡次被骗,为了进一步保护广大参展商、参展企业的利益,我们总结出以下7条参展商、参展企业常犯的错误,希望能给参展商、参展企业带来警示。

第一、目标不明确。

每场展会都要有明确目标,只有明确在展会中的方向才能完成一场展会的工作,如主题、展馆布局、产品摆设等等。展览目的应为推销贵公司产品并有助于其走向市场。

第二、不重视参展商的需求。

没一个参展职员都应该重视参展商提供的新信息,只有重视他们的需求才能更好的把握一场展会的进行。参展商总数忽略这方面的问题,在总结工作的过程中总是错过这样一些重要信息。如果想避免这方面的问题发生就必须参加展会前的培训及准备工作。

第三、忽略员工的重要性。

每个参展企业在参展前期总是会花费大量的时间、精力以及金钱来组织整个参展过程,往往参展企业非常重视自己的展位以及展位上陈列的展品,对本次参加展会的工作人员不加以重视。但实际工作中,这些参展工作人员都是参展商最重要的特使,每个参展企业都应该对这些参展人员进行专业的培训,让他们具备明确的参展目标、参展内容以及最终的期望,来进行专业的展前培训师建立参展团队专业化的形象需求。

第四、不善于收集信息。

每次参加展会都要达到最终的目的,要善于收取大型展会过程中最突出和常见的问题,这样可以避免下次参展过程中发生的一系列不该发生的事情。同时可以收集竞争对手的最新信息,可以取长补短,全面完善自己的下一个展会目标。但往往参展企业在参展过程中忽视了这一点,造成参展人员乐于对起陌生拜访企业进行长时间的交谈,最终耽误时间,没有达到最终的参展信息需求收集工作。

第五、错过展览会评估。

经常参加展会的朋友会很容易发现,每场展会都有不同之处。特别是大型展会,他们都具备不同的优缺点,总是具备很多尚待改进的地方。每次参展结束都会在展位上收到评估单,以便不断自我改进工作方向。

第六、不爱阅读参展商手册。

每个参展商都会在展会上收到参展商手册,但往往大多数参展企业是不会细心阅读这本重要的手册的,其实参展商手册是阁下在这次展会期间收到的最重要的方向指南及省钱之道。这些手册内容涵盖整个参展企业,内容简明易懂。这里还详细介绍您想了解的相关展会知识和内容。如展览会日程安排、登记程序、参展商资料、展览说明、运输服务、住房信息、广告促销信息。这本重要的参展手册可以让你快速找到你所需要的信息。

第七、忽略展会后期工作的跟进。

每场展会结束后,展商往往忽略总结工作的进行。其展后工作通常退而居其次,阁下应于展览会前建立时间表以便每日跟进工作,并使销售代表处的跟进工作更有意义

联系
我们
在线
咨询
参展
流程
会展
百科