真诚服务,如友相随

您好,有什么可以帮您?

在这里领肯为您准备了一些在参展中需要注意的问题。希望可以帮您更好的安排自己的参展活动。同时,如果您有任何疑问,请随时拨打我们的电话,我们竭诚为您服务。

会展百科Elaborate Exhibition

到国外参加展会有哪些注意事项?

来源:领肯会展 +T-T

不论对参展商还是观众来说,到国外参加展会,都应该了解一些商务旅行的知识。那么到欧洲出访应该注意哪些问题呢?

1.了解出访的行程及航空公司航班时刻情况。
2.参加旅行的团员必须服从团组统一领导,统一安排,严格遵守集合时间及各项要求,任何人不得以任何理由各行其是,旅途中提倡相互爱护,彼此照应,保证圆满完成出访任务。
3.贵重物品和护照请随身携带,切勿收藏在行李箱内,抵达目的地后应将护照交与团队团长或领队统一保管,疏忽或不慎将会直接影响整个团队的行程。
4.西欧常规旅行住宿为三星级连锁酒店,与我国国际酒店相比,欧洲酒店大堂普遍比较小,无商场,电梯只能乘坐二人和行李。酒店内无一次性牙刷、牙膏、拖鞋、电热水瓶。酒店服务人员通过红外线电脑管理收费电视频道及冰箱饮品。
5.全程旅行主要使用高速豪华巴士,夏天有空调,身体不适者还需准备加衣,以防旅途生病影响旅行。 6.团员个别活动的费用均自理,团组及接待单位不负责支付或退还其他费用,任何非集体活动引起的损失及安全等问题均由团员自行处理。
7.早餐是在酒店的西餐厅享用,西欧各国根据本国人民不同的生活习惯,早餐并不一致,法国、瑞士、意大利早餐较简单。午晚餐均安排在中餐馆享用(长途旅程安排在高速公路快餐厅),标准是五菜一汤。
8.请谨记旅程中集合时间及地点,旅程中若遇特殊情况需调整,以团长(领队)或陪同的安排通知为准。
9.为避免不必要或不愉快的事情发生,请在旅途中严格遵守团组纪律。
10.由团员自理的几项费用:
(1)电话费、通讯费、洗衣费;
(2)用餐中个人所需的酒和饮料等费用;
(3)非集体活动的任何费用(包括食宿、交通、娱乐等);
(4)由于个人疏忽或违章引起的损失费、赔偿费等;
(5)饭店房间内酒水和收费电视节目的费用。
11.欧洲酒店内的电讯服务费较高,如需打国际电话,可购卡使用公用电话。国内的照相胶卷、电池均比欧洲便宜。
12.出访前,须备一些常用的药品以应不时之需。
13.如遇飞机中转,切不可随意离开团组,如有困难可及时找机场工作人员并出示机票以求帮助 。
联系
我们
在线
咨询
参展
流程
会展
百科